Article ID: 1709, created on Apr 22, 2009, last review on May 5, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Síntomas

Cuando hago clic en el icono "WatchDog" en Módulos, obtengo el siguiente mensaje de error:

ERROR: WDCPExc
    Up LevelUp Level
    Changing of crontab configuration failed.
    0: /usr/local/psa/admin/plib/modules/watchdog/wdcplib.php:143
        set_cronjob_task(string '/usr/local/psa/libexec/modules/watchdog/cp/secur-check', string 'root', array)
    1: /usr/local/psa/admin/plib/modules/watchdog/wdcplib.php:39
        set_secur_scan_cronjob(string 'weekly')
    2: /usr/local/psa/admin/plib/modules/watchdog/configure.php:26
        require_once(string '/usr/local/psa/admin/plib/modules/watchdog/configure.php')
    3: /usr/local/psa/admin/plib/modules/watchdog/wdcplib.php:218
        wd__require_once(string 'configure.php')
    4: /usr/local/psa/admin/plib/modules/watchdog/preaction.php:24
        require_once(string '/usr/local/psa/admin/plib/modules/watchdog/preaction.php')
    5: /usr/local/psa/admin/htdocs/modules/watchdog/index.php:13

Resolución

Acceda al servidor como root, abra el crontab del usuario root con el comando 'crontab -e' y compruebe que la sintaxis de los registros es correcta y que no existen "nicknames" de especificación temporal como:

@reboot
       @yearly
       @annually
       @monthly
       @weekly
       @daily
       @hourly

Parallels Plesk Panel no los soporta. Use sus alternativas, vea "man 5 crontab":

@yearly    :    Run once a year, ie.  "0 0 1 1 *".
       @annually  :    Run once a year, ie.  "0 0 1 1 *".
       @monthly   :    Run once a month, ie. "0 0 1 * *".
       @weekly    :    Run once a week, ie.  "0 0 * * 0".
       @daily     :    Run once a day, ie.   "0 0 * * *".
       @hourly    :    Run once an hour, ie. "0 * * * *".

Si necesita configurar una tarea programada, también puede realizarlo usando el CP de Parallels Plesk Panel en la página -> Tareas Programadas.