Article ID: 1712, created on Mar 26, 2009, last review on Apr 25, 2012

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Resolución

Parallels no emite certificados específicos para Parallels Plesk Panel, sino que los certifica una CA (Autoridad de Certificación). El certificado que aparece en el CP de Parallels Plesk Panel es simplemente un certificado autofirmado personalizado generado por el instalador durante la instalación de Parallels Plesk Panel en su servidor (ya que se requiere la presencia de cualquier certificado en el caso de conexiones SSL). Puede reemplazar este certificado por un certificado que usted haya adquirido en una de las Autoridades de Certificación de todo el mundo y así no volverá a recibir esta advertencia.

Paea instalar un certificado para el CP de Parallels Plesk Panel, vaya a Servidor->Certificados, seleccione el certificado que desea instalar y haga clic en el botón 'Instalar'.

También puede crear su propio Certificado Autofirmado en Servidor->Certificados->Añadir Certificado Nuevo->Autofirmado. De todas formas, en el caso de un Certificado Autofirmado, la advertencia seguirá apareciendo.