Article ID: 1716, created on Apr 3, 2009, last review on Apr 16, 2012

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Síntomas

Todos los sitios web del servidor requieren autorización de usuario.

Causa

El servidor ha sido infectado por un virus. Probablemente este se ha aprovechado de la vulnerabilidad de MailEnable. Esta infección causa un cambio en la Directiva de Seguridad Local, denegándose el acceso al equipo desde la red a todos los usuarios a excepción de los Administradores. En Inicio, Herramientas Administrativas, Directiva de Seguridad Local, Directivas Locales, Asignación de Derechos de Usuario, el campo "Acceder a este equipo desde la red" está vacío. Cualquier usuario añadido al campo es eliminado cuando se vuelve a abrir MMC.

Resolución

A continuación detallamos las acciones a realizar en función del tipo de Servidor utilizado: Servidor Dedicado o VE Parallels Virtuozzo Containers.

Para un servidor dedicado

1. Descargue el hotfix http://download1.swsoft.com/Plesk/Autoupdate/Windows/ME-fix/me-fix.zip
2. Descomprímalo en cualquier carpeta, por ejemplo en C:\tmp
3. Reinicie el servidor en Modo Seguro.
4. Ejecute el símbolo del sistema: Inicio > Ejecutar > cmd
5. Cambie el directorio actual a C:\tmp\dedicated (cd c:\tmp\dedicated)
6. Inicie: cscript  fix.vbs
7. Reinicie el servidor en Modo Normal

Para un VE con ID $veid

Esta solución aplica la corrección en todos los VEs del Nodo Hardware.

1. Descargue el hotfix http://download1.swsoft.com/Plesk/Autoupdate/Windows/ME-fix/me-fix.zip directamente en el Nodo Hardware Parallels Virtuozzo Containers.
2. Descomprímalo en cualquier carpeta, por ejemplo en C:\tmp
3. Ejecute el símbolo del sistema: Inicio > Ejecutar > cmd
4. Cambie el directorio actual a C:\tmp\vz (cd c:\tmp\vz)
5. Inicie: fix.cmd