Article ID: 1720, created on Apr 9, 2009, last review on Apr 29, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Windows

Resolución

A partir de Parallels Virtuozzo Containers 3.5.1 SP1, no se requiere ninguna acción específica para la instalación de Citrix. Instálelo siguiendo el procedimiento estándar.

Vea una breve descripción de los pasos a seguir:

1. Compruebe que tiene instaladas todas las actualizaciones de Parallels Virtuozzo Containers en el Nodo Hardware y reinicie el servidor host (de ser necesario).

2. Cree un Entorno Virtual (VE) nuevo con al menos:

512 Mb de RAM, 2GB de disco y 100 procesos.

3. Ejecute Inicio -> SWsoft -> Virtuozzo -> Configurar Red  y defina el VE al modo Terminal Server en lugar de Administración Remota.

Puede realizar esta acción desde la línea de comandos, para un usuario y para un modo de licenciamiento de dispositivo respectivamente:

vzctl set VPSID --save --tsmode app_user
vzctl set VPSID --save --tsmode app_device

4. Cambie el nombre del VE y reinícielo para que los cambios surjan efecto.

5. NO asocie el VE a ningún dominio.

6. Configure los servicios Server y Spooler para que se inicien de forma automática.

7. Inicie la instalación de Citrix usando los parámetros predeterminados con 'Base de datos MS Access' cuando cree una granja nueva. Reinicie el servidor cuando así se le indique.

8. Aplique todas las actualizaciones relacionadas con Citrix y reinicie el entorno si así se le indica.

9. Compruebe que Citrix funciona correctamente y que puede conecta los recursos adecuados.

10. Detenga el VE y cree un clon de este. Para usos futuros, puede mantener el VE original que hemos detenido y mantenerlo en el HN.

11. Cambie la dirección IP y el nombre de host del VE clonado. Una vez aplicados estos parámetros, podrá añadir el VE a cualquier Dominio.

Nota: Si ha asociado el VE a un dominio antes de realizar la clonación, compruebe que lo ha eliminado del dominio y vuélvalo a añadir.

965b49118115a610e93635d21c5694a8 d02f9caf3e11b191a38179103495106f 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223