Article ID: 1726, created on Apr 8, 2009, last review on Apr 25, 2012

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Síntomas

Durante la eliminación de un dominio en el CP de Parallels Plesk Panel, aparece el siguiente error:

ERROR: PleskUtilException webstatmng is failed --unset-config --domain-name=domain.tld --stat-prog=

Cuando se intenta acceder a la página de un dominio, se obtiene el error:

Error: Unable to update hosting preferences: hosting update is failed: webstatmng is failed --unset-config --domain-name=guide2care.com --stat-prog=

Causa

Este error significa que se ha especificado un valor incorrecto en el campo 'webstat' de la tabla 'hosting' en la base de datos 'psa'.

Resolución

El campo 'webstat' puede definirse al valor 'none','webalizer' o 'awstats'. Para solucionar este problema, actualice el campo 'webstat' en la tabla 'psa.hosting'  para el 'DOMAIN' problemático con una consulta como:
mysql -Ns -uadmin -p`cat /etc/psa/.psa.shadow` psa -e 'update domains d, hosting h set h.webstat="none" where h.dom_id=d.id and d.name="DOMAIN"'

Tenga en cuenta que debe reemplazar "DOMAIN" por el nombre real del dominio.

Asimismo, si está usando MySQL 3.x, la consultar deberá dividirse en dos:

select id from domains where name="DOMAIN";
update hosting set webstat="none" where dom_id="DOMAIN_ID";

DOMAIN_ID es el número obtenido después de la primera consulta.

Realice una copia de seguridad del directorio de estadístitcas del dominio (HTTPD_VHOSTS_D/DOMAIN/statistics/).

Una vez hecho esto, podrá eliminar el dominio o acceder a este a través del CP de Parallels Plesk Panel y administrar webstat en la página de configuración del dominio.