Article ID: 1736, created on Feb 11, 2009, last review on May 11, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix
  • Plesk 12.5 for Windows

Síntomas

Cuando accede a Parallels Plesk Panel o a cualquier sitio a través de HTTPS, obtiene un aviso informándole de que el certificado ha expirado.

Resolución

Parallels no proporciona ningún certificado especial para Parallels Plesk Panel. El certificado por defecto de Parallels Plesk Panel es simplemente un certificado autofirmado que se genera cuando instala la aplicación, ya que las conexiones SSL requieren la presencia de un certificado. Lo encontrará en Servidor->Certificados->certificado por defecto si no lo ha cambiado. Puede crear su propio certificado autofirmado en Servidor -> Certificados o adquirir un certificado real en alguna de las autoridades mundiales de certificados y usarlo para Parallels Plesk Panel (en lugar de usar el certificado por defecto) yendo a Servidor->Certificados, seleccionando el certificado usando la casilla correspondiente y haciendo clic en 'Proteger panel de control' si tiene instalado Parallels Plesk Panel 8.2 o posterior o 'instalar' si usa una versión anterior de Parallels Plesk Panel.
También puede consultar la documentación de Parallels Plesk Panel, donde se detalla el proceso de configuración de certificados autofirmados.

Una vez haya creado o cargado un certificado nuevo a Parallels Plesk Panel, si desea usarlo para los dominios, deberá configurarlo para cada IP deseada. Así, los dominios lo usarán cuando usted acceda a ellos a través de HTTPS. Puede realizar esta acción en Servidor->Direcciones IP->"seleccionar IP" y seleccionando el Certificado deseado en el menú desplegable "Certifcado SSL".

56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 dbd9c930a53370cd4abd5c7ff1b5f55c 6311ae17c1ee52b36e68aaf4ad066387 8b661cab116c79dbe6c4ac5bbdf1c8cb 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 a766cea0c28e23e978fa78ef81918ab8