Article ID: 1743, created on Mar 27, 2009, last review on Apr 25, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Síntomas

Se calculan las estadísticas para el dominio pero en las páginas de AwStats no se muestran iconos/imágenes.

Resolución

Este problema ha sido corregido en Parallels Plesk Panel 8.1.1 En el caso de versiones anteriores a Parallels Plesk Panel 8.1.1, puede modificar los archivos de configuración de AwStats con:

sed -i 's,^DirIcons=.*,DirIcons=\"/awstats-icon\",' /etc/awstats/*.conf /usr/local/psa/etc/awstats/*.conf

Después de la próxima ejecución de la utilidad estadística por cron, los iconos se mostrarán correctamente.

Si tiene una versión posterior a la 8.1.1 y experimenta este problema, el motivo puede estar en rutas distintas a los iconos. Parallels Plesk Panel busca los iconos en el directorio /var/www/html/awstats. Intente crear el siguiente enlace:
# ln -s /usr/share/awstats/wwwroot/icon/ /var/www/html/awstats