Article ID: 1761, created on Aug 18, 2009, last review on Apr 26, 2014

• Applies to:
  • Sitebuilder 3.x for Windows

Síntomas

El sitio web ha sido publicado correctamente a través de Parallels Plesk Sitebuilder. Aún así, cuando se intenta consultar algunas de las páginas del sitio, aparece el error Página no Encontrada.

Causa

El problema está relacionado con el archivo de índice del sitio web.

Cuando Parallels Plesk Sitebuilder publica un sitio web:

1. Este crea la carpeta física /httpdocs/sitebuilder. Copia todos los datos necesarios a esta carpeta (como por ejemplo el contenido del sitio).

2. Crea la carpeta virtual  /site/ que apunta a la carpeta /httpdocs/sitebuilder.

3. En la carpeta raíz  /httpdocs del dominio, crea el archivo de índice index.html, que redirecciona a la carpeta virtual /site.

Resolución

Si cuando examina el dominio comprueba que este no tiene ningún contenido, esto significa que ha sucedido algo con el archivo index.html. Este debería redireccionar a la carpeta virtual /site/. Compruebe los contenidos de esta , que deberían ser:

<HTML><HEAD><META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="0; URL=site/"></HEAD><BODY>Nowyou will be automatically redirected to the required website. If your browserdoes not support redirection, please click <a href="site/"> here</a></BODY></HTML>

De lo contrario, reemplace el contenido de index.html por este texto.

fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 93f446740d9580dddb9bb3472eff2c82 2a62cbceb986d1b8f45bcd3ff4cb29a5 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c