Módulos > Módulo ATIS." property="og:title" /> Módulos > Módulo ATIS." property="twitter:title" />

Article ID: 1771, created on Apr 8, 2009, last review on Apr 27, 2012

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Síntomas

Tiene instalado Acronis True Image Server itself y los módulos ATIS de Parallels Plesk Panel. Aún así, cuando accede a la página Servidor > Módulos > Módulo Acronis True Image Server, se devuelve el siguiente error:

{mbono}Error: Please check that TrueImage Server is properly installed and configured. Check also that serial number is valid

Resolución

En primer lugar, lea el artículo 1749 para comprobar que el módulo ATIS de Parallels Plesk Panel y la licencia ATIS están instalados.

Examine /var/log/messages para comprobar la existencia de errores para el módulo de kernel 'snapapi' o 'snapapi26'. Se trata del módulo de kernel necesario para que TrueImage Server funcione correctamente.

Si el módulo informa de errores, como por ejemplo:

kernel: snapapi26: disagrees about version of symbol struct_module

Significa que no coincide con su kernel o que se compiló con errores. Instale las fuentes del kernel apropiadas y consulte la Base de Conocimiento de Acronis para conocer el proceso de compilación del módulo:

http://www.acronis.com/homecomputing/support/kb/?topic=Products&aid=492&cid=105
http://www.acronis.com/r/support/en/kb/492/HOWTO.INSTALL

Si experimenta problemas con la compilación del módulo, contacte con el equipo de soporte de Acronis.

Si desea un diagnóstico más detallado, puede ejecutar el comando:

# trueimagecmd --help

Si este devuelve el error "Serial number is incorrect.", compruebe que el siguiente archivo existe:

# ls -la `cat /etc/Acronis/TrueImage/.plesk_key_dir`key.plk

De lo contrario, instale la llave en esta ubicación.