Article ID: 1773, created on Jun 25, 2009, last review on Apr 29, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Síntomas

Cuando se intenta eliminar un dominio de Parallels Plesk Panel, aparece el siguiente mensaje de error:

Unable to open process token: (5) Access is denied.

Symantec Antivirus 10 está instalado en el servidor.

Causa

La Tamper Protection (Protección contra Intervenciones) de Symantec Antivirus 10 entra en conflicto con Parallels Plesk Panel.

Esta protección proporciona protección en tiempo real para las aplicaciones Symantec que se estén ejecutando en los servidores y clientes. La Protección contra Intervenciones evita que los procesos y objetos internos de Symantec sean atacados o afectados por procesos que no son inherentes de Symantec, como Troyanos, virus y riesgos de seguridad.

Resolución

Desactive la Tamper Protección de Symantec Antivirus.

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8