Article ID: 1775, created on Mar 16, 2009, last review on May 8, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Síntomas

He instalado SquirrelMail y deseo usar el nombre de dominio webmail.domain.com para acceder a él, pero Parallels Plesk Panel configura este nombre de dominio para que apunte a la ubicación de IMP Webmail. Puede redefinirse esta configuración?

Resolución

Debe redifinir ambos VirtualHosts HTTP(80) y HTTPS(443) de Parallels Plesk Panel Webmail y hacer que apunten a la ubicación de SquirrelMail.

Cree un archivo de configuración nuevo como /etc/httpd/conf.d/squirrelmail.conf e incorpore las configuraciones nuevas de su virtualhost tal y como mostramos a continuación:

# Non-SSL host
   <VirtualHost \
    123.123.123.123:80 \
    123.123.123.124:80 \
    123.123.123.125:80 \
    >
    DocumentRoot /usr/share/squirrelmail
    ServerName webmail
    ServerAlias webmail.*
    Alias /horde /usr/share/squirrelmail
    <Directory /usr/share/squirrelmail>
    php_admin_flag engine on
    php_admin_flag magic_quotes_gpc off
    php_admin_value safe_mode off
    </Directory>
    </Virtualhost>

# SSL host
<IfModule mod_ssl.c>
    <VirtualHost \
    123.123.123.123:443 \
    123.123.123.124:443 \
    123.123.123.125:443 \
    >
    DocumentRoot /usr/share/squirrelmail
    ServerName webmail
    ServerAlias webmail.*
    Alias /horde /usr/share/squirrelmail
    SSLEngine on
    SSLVerifyClient none
    SSLCertificateFile /etc/httpd/conf/httpd.pem
    <Directory /usr/share/squirrelmail>
    php_admin_flag engine on
    php_admin_flag magic_quotes_gpc off
    php_admin_value safe_mode off
    </Directory>
    </Virtualhost>
 </IfModule>

Reemplace las IPs y la ruta a la instalación de SquirrelMail por sus propios valores. Entonces reinicie Apache y debería poder acceder al interfaz de SquirrelMail a través de http://webmail.domain.com.