Article ID: 1776, created on Mar 25, 2009, last review on May 8, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Síntomas

Es posible realizar cambios personalizados a la configuración de AWStats, pero Plesk seguirá sobrescribiéndolos.

Resolución

La sobrescritura de la configuración puede evitarse configurando el archivo de configuración del dominio en %plesk_dir%Additional\AWStats\wwwroot\cgi-bin\.

El nombre del archivo es similar a awstats.<domain name>.conf, donde <domain name> es el nombre de un dominio. Los cambios realizados a este archivo configurarán la estadísticas web permanentemente en el dominio.

Nota: Todos los cambios realizados en awstats.<domain name>.conf a nivel de dominio en %plesk_vhosts%<domain name>\statistics\webstat\AWStats\wwwroot\cgi-bin\ serán sobrescritos por el archivo de  %plesk_dir%Additional\AWStats\wwwroot\cgi-bin\.

Pero existe una lista de parámetros requeridos por Plesk y se sobrescribirán en cualquier caso:

LogType, LogFormat, SiteDomain, HostAliases, DNSLookup, DirData, DirCgi, DirIcons, SaveDatabaseFilesWithPermissionsForEveryone, DefaultFile, LogFile, HTMLEndSection