Article ID: 1779, created on Apr 24, 2009, last review on May 10, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Síntomas

Cuando intenta iniciar sesión en Parallels Plesk Panel, obtiene el error "Logging in is not allowed.".

Causa

Este tipo de error puede aparecer en Parallels Plesk Panel cuando este está ejecutándose en Parallels Virtuozzo Containers y usted accede a Parallels Plesk Panel a través de PIM (anteriormente denominado VZCP). Compruebe que la licencia de PIM no ha expirado y que este funciona correctamente.

Resolución

Como solución rápida, desactive PIM y configure Parallels Plesk Panel para que pueda accederse a él directamente en vez de a través de PIM. Ejecute el siguiente comando en el Nodo Hardware:

# vzctl set VEID --offline_management no --save
Donde VEID es el ID del VE Parallels Plesk Panel.