Article ID: 1781, created on Apr 8, 2009, last review on May 8, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Windows

Síntomas

Generalmente, la compresión de archivos se inicia de forma automática cuando el espacio de disco está acercándose a su cuota. Como Parallels Virtuozzo Containers no soporta la compresión ntfs, el VE comprimido no se inicia. Para evitar esta incidencia, le recomendamos desactivar la compresión automática en todos los VEs.

Resolución

Procedimiento para desactivar la compresión de forma manual en determinados VEs (estas acciones se realizan en el VE):

1. Ejecute regedit

2. Copie su registro actual haciendo clic en Archivo > Exportar e indique un nombre.

3. Una vez copiado su registro, vaya a: HKey Local Machine > Software > Microsoft > Windows > Versión Actual > Explorador > Cachés de Volumen > Comprimir Archivos Antiguos

4. En el panel de la derecha, haga doble clic en la variable REG_SZ (predeterminada) para proceder con su edición.

5. Aparecerá una ventana emergente que mostrará una cadena de caracteres larga en el campo Datos de Valor: B50F5260-0C21-11D2-AB56-00A0C9082678

6. Presione SUPR para eliminar el campo datos de valor, haga clic en ACEPTAR y salga del programa RegEdit.

Nota: de hecho NO estamos eliminando la clave, simplemente el valor asignado a la misma.

Procedimiento para desactivar la compresión de forma automática y permanente para todos los VEs del nodo (estas acciones deben realizarse en el propio nodo):

1. Abra el archivo C:\Program Files\SWsoft\Virtuozzo\BIN\on_vps_startup.cmd.

2. Busque la cadena “goto quit_cmd” e incorpore el siguiente código antes de esta:

reg delete "HKEY_LOCAL_MACHINE\vz%VEID%\MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\VolumeCaches\Compress old files" /ve /f

3. Guarde on_vps_startup.cmd

4. Para aplicar este ajuste a todos los VEs en ejecución, reinícielos.

965b49118115a610e93635d21c5694a8 d02f9caf3e11b191a38179103495106f 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223