Article ID: 1783, created on Jun 25, 2009, last review on May 10, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Síntomas

Por defecto, si creo una lista de correo, todo el mundo puede enviar correos a la lista. Cómo puedo configurar la lista para que los miembros de esta sean los únicos que pueden enviar correos a la lista?

Resolución

Esto puede configurarse a través del interfaz de WEB Mailman. Inicie sesión como administrador de la lista y habilite la opción "Restringir privilegio de publicación a los miembros de la lista".

Por defecto, las listas de correo se crean con la opción "Los mensajes deben ser aprobados por un administrador", lo que significa que todos los mensajes deben ser aprobados por el moderador antes de que estos aparezcan publicados en la lista. Así, si esta opción está desactivada y alguien no perteneciente al grupo de usuarios de la lista envía un correo, puede habilitar esta opción y moderar los mensajes entrantes.

Si desea más información, consulte la documentación de Mailman disponible en http://www.gnu.org/software/mailman/docs.html.