Article ID: 1789, created on Apr 23, 2009, last review on Apr 30, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Resolución

Las prestaciones de Buzón (capacidad para almacenar correo en el servidor) y Redireccionamiento (redireccionamiento de correo a otro buzón) pueden configurase en Parallels Plesk Panel de forma independiente. Así, puede desactivar el buzón para el nombre de correo configurado como redireccionamiento. Para ello, vaya a la página Correo del dominio, seleccione el nombre de correo, haga clic en el botón 'Buzón', desactive la casilla 'Buzón de correo' y haga clic en ACEPTAR. Esta acción hará que todos los mensajes se reenvíen sin almacenarlos en el buzón de correo original. Los mensajes que estén guardados en el buzón de correo no serán eliminados una vez desactivada la prestación Buzón. Si desea eliminarlos, use un cliente POP3 o IMAP antes de proceder con la eliminación del buzón.