Article ID: 1799, created on Aug 18, 2009, last review on May 8, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Síntomas

No se puede abrir ninguna página web, ya que estas se cargan de forma contínua. El comando 'ps' sólo muestra un proceso 'httpd' en ejecución:

#ps -ax | grep http | grep -v grep

8249 ?        R     18:57 /usr/sbin/httpd

Resolución

Este problema suele aparecer debido a una extensión 'ioncube' de PHP incorrecta cargada a la configuración de PHP.

Puede usar el siguiente comando para averiguar dónde se ha cargado el módulo 'ionCube':

#  grep extension  /etc/php.ini /etc/php.d/* | grep ioncube

etc/php.d/ioncube.ini:zend_extension=/usr/lib/php4/ioncube_loader_lin_4.3.so

Compruebe que la extensión sólo se carga una vez (sólo debería haber una línea en la salida mostrada arriba).

Si sólo ha dejado una línea de carga de extensión, reinicia Apache pero este sigue sin funcionar, intente comentar todas las líneas donde está cargado 'ionCube', reinicie Apache y compruebe si funciona correctamente. Si funciona, descargue e instale el 'ionCube' más reciente para su SO y su versión de PHP en http://www.ioncube.com/loaders.php. Ahora reinicie Apache.

Información Adiciona

Puede consultar las indicaciones de instalación para el cargador ionCube en http://www.ioncube.com/loader_installation.php.