Article ID: 180, created on Apr 3, 2009, last review on Apr 25, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Resolución

Desactive la directiva de caché DNS en el archivo /etc/webalizer.conf.

DNSCache dns_cache.db

Esta se escribe en el archivo DNS.README:

Las búsquedas de DNS se realizan contra el archivo DNSCache, que contiene las direcciones IP y los nombres resueltos. Si no se encuentra la dirección IP en el archivo de la caché, se dejará como dirección IP. Para ello, DEBE indicarse un archivo de caché cuando se esté ejecutando Webalizer, ya sea usando el comando -D de la línea de comandos o una palabra clave de archivo de configuración  DNSCache. Si no se indica ningún archivo de caché, no se intentará realizar ninguna búsqueda de DNS.

Así, para desactivar las búsquedas de DNS, el clientes deberá poner entre comentario la directiva DNSCache del archivo webalizer.conf."