Article ID: 1800, created on Jul 27, 2009, last review on Apr 18, 2012

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Linux

Síntomas

La creación de la plantilla de SO EZ Debian 3.1 ocasiona la aparición de distintos errores, como por ejemplo:

Unable to fetch file, server said '/debian/dists/stable/main/binary-i386/Packages.gz: No such file or directory'

Causa

La causa es que se lanza Debian Etch y 'stable' en la configuración de repositorios ahora apunta a 'etch' mientras Debian 3.1 es 'sarge'.

Resolución

Para resolver el problema, 'stable' debe reemplazarse por 'sarge' en los metadatos de la plantilla de SO Debian 3.1.

Examine el archivo /vz/template/debian/3.1/x86/config/os/default/repositories y reemplace todos los 'stable' por 'sarge'  para volver a la funcionalidad "sarge" de 3.1.

Por ejemplo, los contenidos predeterminados como:

$DEB_SERVER/debian stable main contrib non-free

$DEB_SERVER/debian-non-US stable/non-US main contrib non-free

$DEB_SERVER/debian-security stable/updates main contrib non-free

deben reemplazarse por:
$DEB_SERVER/debian sarge main contrib non-free

$DEB_SERVER/debian-non-US sarge/non-US main contrib non-free

$DEB_SERVER/debian-security sarge/updates main contrib non-free

Tenga en cuenta que también debe ajustar /etc/apt/sources.list en todos los VEs basados en una plantilla de SO Debian 3.1 - 'stable' debe reemplazarse por 'sarge'.

e8e50b42231236b82df27684e7ec0beb d02f9caf3e11b191a38179103495106f 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223