Article ID: 1802, created on Feb 9, 2009, last review on May 3, 2014

• Applies to:
  • Plesk

Resolución

Este artículo describe el proceso de instalación de parches de Parallels Plesk Panel proporcionados en los artículos del KB. Rogamos lea este artículo detenidamente.

Para instalar un parche de Parallels Plesk Panel ofrecido en un artículo del KB, realice las siguientes acciones:

1. Descargue el archivo al servidor en formato binario. Guárdelo en cualquier carpeta pero no en la carpeta de destino.

2. Haga una copia de seguridad del archivo original y cámbiele el nombre.

3. Importante: Copie el archivo guardado a la ubicación de destino. Es muy importante que el archivo herede los permisos ACL correctos de la carpeta paterna, ya que de lo contrario Parallels Plesk Panel no podrá acceder al archivo y mostrará el siguiente mensaje de error:

Aviso: fallo al abrir stream: Dicho archivo o directorio no existe