Article ID: 1808, created on Apr 9, 2009, last review on Apr 21, 2012

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Síntomas

Cuando intento eliminar un dominio en el CP de Parallels Plesk Panel, obtengo el siguiente error:

ERROR: PleskUtilException
tomcatmng is failed --remove-service --vhost-name=DOMAIN_NAME.COM ------------------------------------------------------------------------
0: /usr/local/psa/admin/plib/utilmng.php:57
    utilmng->call(string 'remove-service', array)
1: /usr/local/psa/admin/plib/tomcatmng.php:44
    tomcatmng->remove_service(string 'DOMAIN_NAME.COM')
2: /usr/local/psa/admin/plib/class.DSTomcat.php:227
    DSTomcat->delete()
3: /usr/local/psa/admin/plib/class.PhDomain.php:314
    PhDomain->reset(integer '0', boolean true, boolean false)
4: /usr/local/psa/admin/plib/class.BsDomain.php:313
    BsDomain->reset(integer '0')
5: /usr/local/psa/admin/plib/class.BsDomain.php:307
    BsDomain->delete(integer '0')
6: /usr/local/psa/admin/plib/class.BsDomain.php:540
    mdeleteDomains(array)
7: /usr/local/psa/admin/plib/class.Manager.php:352
    Manager->removeDomains(array)
8: /usr/local/psa/admin/htdocs/domains/domains.php3:209

Causa

Este error puede aparecer cuando no se encuentra el archivo de autorización Tomcat del dominio. Compruebe su presencia ejecutando:

# ls -al  `awk '/CATALINA_HOME/{print $2}'  /etc/psa/psa.conf`/psa-users/DOMAIN_NAME.COM.xml

Reemplace 'DOMAIN_NAME.COM' por el nombre real del dominio que desea eliminar.

Resolución

Si el archivo no existe, puede crearlo, por ejemplo, con el comando 'touch':

# touch  `awk '/CATALINA_HOME/{print $2}'  /etc/psa/psa.conf`/psa-users/DOMAIN_NAME.COM.xml

Reemplace DOMAIN_NAME.COM por el nombre real del dominio e intente eliminar el dominio de nuevo.