Article ID: 181, created on Feb 10, 2009, last review on Apr 26, 2012

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Resolución

La respuesta breve es: si SSL está activado para un dominio, las estadísticas sólo estarán disponibles a través de HTTPS. Si SSL está desactivado, las estadísticas estarán disponibles a través de HTTP.

La respuesta detallada es: desde el lanzamiento de PSA 5.0, todo el proceso de estadísticas ha sido modificado. El directorio Webstat ha sido transferido de httpdocs a la raíz del dominio y ahora está con un alias en Apache. El problema de esta implementación es que los directorios en la raíz del dominio no son específicos de http o https. Así, en teoría, ambos podrían acceder a estos directorios. De todas formas, con el fin de poder proteger los directorios de webstats con contraseña, estos deben definirse como http o https. Para falicitarlo, hemos hecho que el alias apunte a HTTP para todos los dominios sin SSL y a HTTPS para los dominios que tengan SSL activado.