Article ID: 1811, created on Jun 25, 2009, last review on Apr 24, 2012

• Applies to:
  • Plesk Sitebuilder

Síntomas

Durante la publicación aparecen los siguientes errores:

1               Las opciones de publicación del sitio han sido cambiadas. Algunos de los datos presentes en el sitio de publicación pueden haberse perdido.
2               No se pueden encontrar los datos del módulo 'Galería de Imágenes' (el ID es 'MODULE_ID'). Se han perdido todos los datos del módulo.
3               No se pueden encontrar datos del módulo 'Estadísticas'  (el ID es 'MODULE_ID'). Se han perdido todos los datos del módulo.
4               Se ha creado una base de datos vacía para el módulo 'Galería de Imágenes' (el ID es MODULE_ID').
5               Se ha creado una base de datos vacía para el módulo 'Estadísticas' (el ID es 'MODULE_ID').
6               Se han actualizado los datos de los módulos, pero con advertencias.

Resolución

La causa de esto es el diseño y los datos de los módulos presentes en la ubicación de publicación. De esta forma, cuando se modifica la configuración de publicación y el sitio se publica en otra ubicación, se perderán los datos de todos los módulos. En este caso, antes de realizar la publicación en la ubicación nueva, copie todos los datos de la ubicación anterior a la ubicación nueva y sólo entonces publique el sitio.

Información Adicional

El proceso de publicación será revisado en las próximas versiones de Parallels Plesk Sitebuilder y esta situación se procesará correctamente.

fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c