Article ID: 1812, created on Mar 4, 2009, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk Sitebuilder 4.5 for Linux/Unix

Resolución

Puede configurar las opciones de publicación de un sitio a través del panel de control de Parallels Plesk Sitebuilder en Sitios -> <nombre del sitio> -> Ajustes de Publicación o a través del Asistente de Parallels Plesk Sitebuilder en la página "Publicar".

"Modo de Publicación" es el método usado para cargar archivos al host de publicación. Puede ser FTP, VPS o XCOPY. Si desea más información, consulte el artículo specifying_hosts_used_for_publishing_sites en la Guía del Administrador de Parallels Plesk Sitebuilder. Encontrará el enlace correspondiente en la Sección Información adicional de este artículo.

A continuación le mostramos un ejemplo para el modo de publicación FTP:

"Host" es la dirección IP o nombre de host donde se cargan los archivos a través de FTP
"Puerto" es el puerto para la conexión FTP
"Nombre de usuario" es el nombre de usuario FTP para la carga de archivos
"Contraseña" es la contraseña para el nombre de usuario FTP
"Directorio de trabajo" es la ubicación en el directorio root del usuario FTPdonde se cargan los archivos
"URL del sitio web" es la URL para acceder al sitio

Por ejemplo:

"Modo de publicación" FTP
"Host" 123.123.123.123
"Puerto" 21
"Nombre de usuario" ftp_login
"Contraseña" ftp_password
"Directorio de trabajo" /httpdocs
"URL del sitio web" http://domain.tld

Si desea comprobar que la ubicación FTP se ha configurado corectamente, cargue un archivo de prueba a la ubicación a través de FTP usando las credenciales indicadas. Compruebe que el archivo está disponible a través de http://domain.tld/test.file.

Compruebe también que domain.tld resuelve a una única dirección IP 123.123.123.123:

~$ host domain.tld
domain.tld has address 123.123.123.123
~$

Si el nombre de dominio resuelve a numerosas direcciones IP, esto puede ocasionar problemas no permanentes en la comprobación de la ubicación de publicación. La publicación puede devolver errores de vez en cuando.

También le recomendamos comprobar que el servidor de publicación se ha configurado correctamente. Puede consultar la lista de requisitos para el host de publicación en nuestro sitio web: http://sp.parallels.com/products/plesk/sitebuilder/reqs/

Existe un script especial que puede ayudarle a comprobar que todo está configurado correctamente de acuerdo con los requisitos: SITEBUILDER_ROOT/resources/publish/check.php. Este script debe ejecutarse desde el directorio del sitio de publicación.
SITEBUILDER_ROOT - Directorio de instalación de Parallels Plesk Sitebuilder /usr/local/sitebuilder/ o /opt/sitebuilder/ en servidores Debian/Ubuntu.

Por ejemplo, si está intentando publicar en el dominio domain.tld, deberá cargar este script al directorio del sitio y ejecutarlo en el navegador como http://domain.tld/check.php.

A modo de ejemplo, a continuación le mostramos una salida correcta:

ioncube=ok phpVersion=4.4.3 mbstring=ok zlib=ok session=ok dom=ok domxml_xslt=ok sqlite=2.8.17 sqliteEncoding=UTF-8 gd_png=ok gd_gif=ok gd_jpg=ok gd_wbmp=ok gd=2.0.28 safe_mode=ok mail=ok serverApi=Apache  Handlerfolder_permissions_data=ok

NOTA:

1. La publicación funciona con el safe_mode 'on' a partir de la versión 4.0. De esta forma, si está usando la versión 4.0 o una versión posterior, no se preocupe por una salida safe_mode=failed.

2. El parámetro folder_permissions_data es para la publicación en servidores Windows. Así, si ve folder_permissions_data=fail, ignore esta salida.

Información Adicional

http://download1.parallels.com/SiteBuilder/4.5.0/doc/admin/en_US/html/specifying_hosts_used_for_publishing_sites.htm

fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c f7f840260c1591440648a375a64b5b75 d055be4fdc562a8ecb8e6d0bf419f946 ea6a61e571a858aa6019ceb068ea403a