Article ID: 1822, created on Mar 30, 2009, last review on Apr 23, 2012

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Síntomas

Cuando se intenta realizar una copia de seguridad de un dominio usando Parallels Plesk Panel o el GUI de Utilidad de Backups de Parallels Plesk Panel, aparece el siguiente mensaje de error:

Error: Unable to create the backup file: Error domain_bu execution: Backup process has failed for domain domain.com'
Unable to create dump file for MS-SQL database mydatabase domain domain.com

Causa

Esta incidencia puede aparecer una vez se ha actualizado msde a SQL Express 2005. Algunas entradas en la base de datos msdb no han sido actualizadas correctamente.

Resolución

Ejecute el siguiente script: C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL.1\MSSQL\Install\instmsdb.sql

Se abrirá SQL Express Studio, donde deberá hacer clic en el botón “Ejecutar” para que se aplique el script de consulta de sql.

Una vez hecho esto, podrá copiar las bases de datos de forma segura.