Article ID: 1830, created on Apr 8, 2009, last review on May 8, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Windows

Síntomas

Cuando intento realizar una migración P2V de mi servidor físico, obtengo el siguiente error:

VZAgent Error 425. Distribute agent to 192.168.252.58 failed : connection : [1203] No network provider accepted the given network path.

No puedo conectarme por smb al servidor físico desde el nodo Parallels Virtuozzo Containers.

Causa

Lo más probable es que la compartición admin SMB esté cerrada en el servidor físico y que el swagent necesario para la migración P2V no pueda entregarse al servidor físico.

Otro posible motivo que explicaría la aparición de este error es que el Cliente para la Red Microsoft no esté instalado o no funcione correctamente en el nodo.

Resolución

1. Active la compartición admin ( C$) en el servidor físico cambiando el valor “AutoShareServ” a “1” en la siguiente clave de registro:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\lanmanserver\parameters

2. Reinicie el servicio Server

net stop server &net start server

3. Active e inicie el Servicio de registro remoto

En el nodo Parallels Virtuozzo Containers: compruebe que el Cliente para la Red Microsoft está instalado y que funciona correctamente. De lo contrario, intente volver a instalarlo.

965b49118115a610e93635d21c5694a8 d02f9caf3e11b191a38179103495106f 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223