Article ID: 184, created on Feb 5, 2009, last review on May 11, 2014

• Applies to:
  • Plesk 8.x for Linux/Unix

Síntomas

El correo web devuelve el error: "Inicio fallido por algún motivo. Probablemente no ha introducido el nombre de usuario o la contraseña correcta" durante el intento de inicio de sesión.

Resolución

- Primero examine /var/log/psa-horde.log (/var/log/psa-horde/psa-horde.log a partir de Parallels Plesk Panel 8) y el registro de Apache en busca de errores. Si ve errores de "Fallo de segmentación" en el registro de Apache y tiene más de 250 dominios, consulte el artículo 260.

- Este problema puede ocurrir si el contenido web del dominio está alojado en otro servidor y el registro MX del DNS no existe o no apunta al servidor Parallels Plesk Panel. IMP intenta buscar correo en el servidor al que resuelve el nombre de dominio. Con el fin de evitar que se produzca esta situación, el nombre de dominio o el registro MX (si existe) debe resolverse a nivel local al servidor.

- Además, puede ejecutar un análisis IMP para comprobar el problema en: http://webmail.DOMAIN.COM/horde/imp/test.php

- compruebe que se puede conectar a localhost:143 desde la línea de comandos usando telnet. Si recibe el siguiente error:

# telnet localhost 143

localhost/143: Name or service not known

entonces compruebe el archivo /etc/hosts. Este debe tener permisos -rw-r--r--  y contener el registro para localhost en el siguiente formato:

127.0.0.1       localhost localhost.localdomain

b8ef5052d936e902043e41759118114e a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c