Article ID: 1844, created on Jun 26, 2009, last review on Apr 21, 2012

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Síntomas

Cuando examina las estadísticas web de un dominio para algún mes, se percata de que la sección país figura como 100% no resuelta.

Causa

Existen dos causas posibles para esta incidencia:

1. El/los servidor(es) DNS no está(n) configurado(s) para el equipo donde está instalado Parallels Plesk Panel o no puede(n) resolver registros DNS correctamente.

Webalizer recupera un registro DNS inverso para las direcciones IP, recuperado desde los registros del dominio, usando el servidor DNS con el que se configuró Parallels Plesk Panel. Si, por alguna razón, no puede recuperarse la información requerida, la dirección IP seguirá sin resolverse y se guardará en la caché de Webalizer.

2. Los registros no resueltos se almacenan en la caché de Webalize debido al primer motivo.

Resolución

1. Compruebe que el/los servidor(es) DNS está(n) configurado(s) para el equipo y puede(n) resolver registros DNS correctamente.
  2. Vacíe la caché DNS del sistema y la de Webalizer:

Para vaciar la caché DNS del sistema:

Vaya a Inicio > Ejecutar

Emita el comando ipconfig /flushdns

Para vaciar la caché de Webalizer:

Elimine el archivo "%plesk_dir%tmp\webalizer.cache"

En la próxima actualización de estadísticas, si todo está configurado correctamente, la sección país contendrá los registros resueltos.