Article ID: 1845, created on Apr 8, 2009, last review on May 11, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Síntomas

Cuando intenta cambiar los permisos sobre uno o más archivos/carpetas con el Administrador de Archivos de Parallels Plesk Panel, obtengo el siguiente mensaje de error:

FileManager::get_file_info_wrapper() failed: filemng util failed: Unable to create user environment block: (203) The system could not find the environment option that was entered

Causa

Cuando accedo a la página de permisos en Parallels Plesk Panel, el proceso actúa en nombre de un usuario de sistema ftp configurado en la página de propiedades del dominio Parallels Plesk Panel. Una vez autorizado el proceso, este carga el perfil del usuario de sistema presente en la carpeta C:\Documents and Settings. Lo más probable es que el perfil de usuario esté dañado.

Resolución

1. Averigue el nombre de usuario de sistema ftp del dominio en Parallels Plesk Panel, Dominios, domain.tld, Configuración

2. Elimine el pefil dañado de C:\Documents and Settings\

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c