Article ID: 1848, created on Mar 27, 2009, last review on May 10, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Síntomas

Cuando intenta añadir o eliminar tareas prpgramadas en el programador de Parallels Plesk Panel, aparece el siguiente error:

SchedulerManager::set() failed: listmng failed: Unable to restore user scheduler:
System.ArgumentException: The parameter is incorrect

Causa

El programador de tareas de Windows no funciona correctamente y no puede eliminar/crear tareas. Lo más probable es que las claves RSA estén dañadas en el sistema. Estas claves se almacenan en la carpeta  %ALLUSERSPROFILE%\Application Data\Microsoft\Crypto\RSA.

Resolución

Elimine las claves RSA dañadas de la siguiente forma:

1. Detenga el Programador de Tareas de Windows:

Inicio, Ejecutar,
escriba sc stop Schedule

2. Cambie el nombre de las carpets S-1-5-18 y MachineKeys en

%ALLUSERSPROFILE%\Application Data\Microsoft\Crypto\RSA

3. Reinicie el Programador de Tareas de Windows

Inicio, Ejecutar,
escriba sc start Schedule