Article ID: 1868, created on Apr 9, 2009, last review on Apr 20, 2012

• Applies to:
  • Plesk for Windows
  • Plesk Sitebuilder for Windows

Resolución

A continuación le detallos el procedimiento a realizar para que Parallels Plesk Panel encuentre un Plesk Sitebuilder instalado en otro servidor:

1. En el servidor Parallels Plesk Panel, busque la rama de registro:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\PLESK\PSA Config\Config

Defina el valor USE_WSB_VERSION (REG_SZ) a la versión correcta del Parallels Plesk Sitebuilder instalado.

Basándose en esta información, Parallels Plesk Panel 'reconoce' que Plesk Sitebuilder está instalado y que tiene un versión concreta.

Una vez hecho esto, Parallels Plesk Sitebuilder debería aparecer en la página Parallels Plesk Panel, Servidor, Administración de Componentes.

2.  Los siguientes valores deberían estar especificados:

USE_WSB_HOST, USE_WSB_PORT, USE_WSB_LOGIN, USE_WSB_PASSWORD.

Se trata del host remoto, puerto, nombre de usuario admin y contraseña (o info del revendedor) respectivamente .

También puede especificar el valor USE_WSB_SCHEME si desea usar el protocolo HTTPS en lugar de HTTP.

3. Es sumamente importante tener en cuenta que, por defecto, la arquitectura de Parallels Plesk Sitebuilder mantiene todos los servicios web cerrados para todas las direcciones IP que no sean iguales a 127.0.0.1. Por este motivo, en los ajustes IIS de Parallels Plesk Sitebuilder (Administrador de IIS, Sitios Web, Sitio Web Parallels Plesk Sitebuilder), busque la carpeta ServiceFacade e indique la dirección IP del servidor que tiene instalado Parallels Plesk Panel a través de la siguiente ruta: haga clic con el botón derecho del mouse en ServiceFacade, Propiedades, Seguridad de Directorios, Restricciones de nombre de dominio y dirección IP, Editar.

4. Si desea usar Parallels Plesk Sitebuilder para múltiples interfaces Parallels Plesk Panel, será necesario crear una cuenta de Revendedor en Parallels Plesk Sitebuilder e indicar los siguientes parámetros en cuanto a las credenciales del revendedor - USE_WSB_LOGIN y USE_WSB_PASSWORD.

Asimismo, especifique USE_WSB_RESELLER_MODE como 'true'.

En este caso, Parallels Plesk Panel creará cuentas Parallels Plesk Sitebuilder con RESELLERNAME_ prefix. Esto permitirá diferenciar a los usuarios creados en Parallels Plesk Sitebuilder por distintos servidores Parallels Plesk Panel.

fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 2a62cbceb986d1b8f45bcd3ff4cb29a5 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c