Article ID: 1907, created on Apr 9, 2009, last review on Apr 29, 2012

  • Applies to:
  • Sitebuilder 4.5 for Windows

Resolución

La eliminación de los sitios puede evitarse modificando el archivo web.config que encontrará en la carpeta %SB_DIR%\Web.

Busque la siguiente línea:

<add key="AllowDeleteSitesBySiteOwner" value="true"/>


Edite el "valor" a "false".

Información Adicional

%SB_DIR% es la carpeta donde está instalado Parallels Plesk Sitebuilder.

4d336e73be6d8fa81454b57cedf8e2bb fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 2a62cbceb986d1b8f45bcd3ff4cb29a5 45e8c8798afdb3e279a2f84bd498d19e 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c

Email subscription for changes to this article
Save as PDF