Article ID: 1937, created on Mar 16, 2009, last review on May 7, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Síntomas

A veces es necesario volver a calcular las estadísticas de un dominio determinado.

Resolución

1. Compruebe que existen registros web con fechas anteriores.

2. Vaya a la carpeta %plesk_bin%

3. Siga el ejemplo de uso (La fecha debe estar en formato Año/Mes/Día):

statistics.exe --http-web-statistics --process-domains=domain.tld --from-date="2007/04/26"

o

statistics.exe --ftp-web-statistics --process-domains=domain.tld --from-date="2007/04/26"

Vea otras opciones indicando:

statistics –help

Nota: Estos comandos están disponibles a partir de Parallels Plesk Panel 8.2. Considere actualizar Parallels Plesk Panel a la versión más reciente.

Información Adicional

%plesk_dir% es una variable de entorno que apunta a la carpeta de instalación de Parallels Plesk Panel. Por defecto es C:\Program Files\SWsoft\Plesk

%plesk_bin% es una variable de entorno que apunta a la carpeta de binarios de Parallels Plesk Panel. Por defecto es C:\Program Files\SWsoft\Plesk\admin\bin

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c