Article ID: 1942, created on May 7, 2009, last review on May 6, 2014

• Applies to:
  • Plesk 8.x for Linux/Unix

Síntomas

Tengo el archivo access_log de Apache y deseo calcular las estadísticas Webalizer para este registro.

Resolución

Si desea generar estadísticas Webalizer, es necesario ejecutar 'webalizer' con los siguientes parámetros de dominio:

# cd $VHOST_CONF_D/domain.tld/statistics/
# mkdir webstat_new
# webalizer -F clf -p -c ../conf/webalizer.conf -n domain.tld -o ./webstat_new -D /usr/local/psa/var/lib/webalizer/webalizer.cache -N 50 ./logs/access_log

Como resultado de la ejecución de estos comandos, las estadísticas para el dominio 'domain.tld' se generarán en la carpeta './webstat_new' de acuerdo con la información presente en"./logs/access_log".

Si tiene numerosos registros, como por ejemplo:

access_log.processed.1
  access_log.processed.2
  access_log.processed.3

Entonces deberá ejecutar el comando 'webalizer' para cada uno de los archivos de registro en el orden inverso (empezando por el más antiguo): access_log.processed.3, access_log.processed.2, access_log.processed.1.

b8ef5052d936e902043e41759118114e 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c