Article ID: 1972, created on Mar 18, 2009, last review on Apr 19, 2012

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Resolución

Para acceder al CP, Parallels Plesk Panel usa una URL como la que mostramos a continuación:

https://DOMAIN.TLD:8443/login_up.php3?login_name=admin&passwd=setup&login_locale=en_US

Donde 'DOMAIN.TLD' - nombre de host o IP del servidor Parallels Plesk Panel, 'admin' - nombre de usuario con el que desea iniciar sesión, 'setup' - la contraseña del usuario y  'en_US' es el idioma.

Puede escribir su propia página de inicio de sesión y crear el formulario que publicará esta información en la página de inicio de sesión de Parallels Plesk Panel (login_up.php3). Asimismo, puede usar las fuentes HTML de la página de inicio de sesión de Parallels Plesk Panel (https://DOMAIN.TLD:8443/login.php3) como ejemplo, abrirla en el navegador y guardar el marco central que contiene los campos de entrada del nombre de usuario y la contraseña.