Article ID: 1983, created on Apr 9, 2009, last review on Apr 17, 2012

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Síntomas

Si va a Dominios>NOMBRE DE DOMINIO>Configuración, la página se cuelga. Transcurridos unos minutos, cuando el navegador muestra "completado", no se muestra ningún tipo de información.

Además, si busco la salida 'ps', veo numerosos procesos 'usermng' detenidos en estado 'D':

# ps -ax | grep usermng | grep -v grep
15568 ?        D      0:00 /usr/local/psa/admin/bin/usermng --isquotable-quiet
32069 ?        D      0:00 /usr/local/psa/admin/bin/usermng --isquotable-quiet

Causa

Este problema se debe al BUG en la llamada del sistema quotactl() en algunas versiones del kernel Fedora Core 1.

Si desea más información: https://bugzilla.redhat.com/show_bug.cgi?id=127396

Resolución

El problema no ha sido corregido en la versión de Fedora Core 1. La mejor opción es migrar su Parallels Plesk Panel a un SO más reciente donde no se presente esta incidencia.