Article ID: 1999, created on Apr 3, 2009, last review on Apr 25, 2012

• Applies to:
  • Plesk for Windows
  • Plesk Sitebuilder for Windows

Síntomas

1. Se ha creado un cliente con un dominio y una cuenta de dominio admin antes de realizar la actualización de Parallles Plesk Panel de la versión  7.6.1 a la versión 8.2.

2. Durante la actualización con la opción WSB_UPGRADE=force, Parallels Plesk Sitebuilder se ha actualizado correctamente, pero el propietario del sitio sigue siendo un Cliente Parallels Plesk Panel en vez de un Administrador de Dominio.

En los registros aparece la siguiente información:

(21:53:17) Start action Updating SiteBuilder user model...

ExecuteList: Updating SiteBuilder user model...

Execute  cmd /c "C:\plesk\admin\bin\sitebuilder.exe" --update761

Output:

Client mydomains updated

Plesk errors occured :  The limit on the number of SiteBuilder sites is reached

The limit on the number of SiteBuilder sites is reached The limit on the number

of SiteBuilder sites is reached

(21:53:31) Successful action Updating SiteBuilder user model...

Causa

La causa más probable es que en el servidor haya instalada la licencia predeterminada de Parallels Plesk Sitebuilder, lo que tiene como resultado una actualización incorrecta de la estructura de usuarios.

Resolución

Ejecute el siguiente comando para corregir la incidencia:

"%plesk_bin%\sitebuilder.exe" --update761

fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 2a62cbceb986d1b8f45bcd3ff4cb29a5 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c