Article ID: 2007, created on Mar 25, 2009, last review on Apr 18, 2012

• Applies to:
  • Plesk

Síntomas

Quiero acceder a un dominio usando la dirección IP en vez de usar el nombre del dominio. Cómo puede configurarse?

Resolución

Si desea especificar el sitio web que se abrirá cuando los usuarios vayan al recurso web en su servidor a través de una dirección IP:

1. Vaya a Servidor -> Direcciones IP y haga clic en el número respectivo en la columna Alojamiento. Aparecerán todos los sitios alojados en esta IP.
  2. Seleccione el sitio deseado y haga clic en Establecer como Predeterminado.