Article ID: 2009, created on Apr 24, 2009, last review on Apr 16, 2012

• Applies to:
  • Plesk 8.2 for Windows
  • Plesk 8.1 for Windows
  • Plesk 7.6 for Windows

Síntomas

Parallels Plesk Sitebuilder para Windows aparece como no activado en los componentes de Parallels Plesk Panel.

Causa

Este tipo de incidencia aparece cuando Parallels Plesk Panel no puede conectar con el sitio web Parallels Plesk Sitebuilder.

Resolución

Para descubrir el motivo de la aparición de este error, intente conectarse directamente al sitio web Parallels Plesk Sitebuilder a través de cualquier navegador de Internet.

Nota: Es necesario comprobarlo directamente desde dentro del servidor.

Para obtener la URL del sitio web Parallels Plesk Sitebuilder, abra el registro y vaya a la siguiente clave:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SWsoft SiteBuilder for Windows

Compruebe los siguientes valores:

CREATEDWEBSITEHH define la cabecera del host del panel Parallels Plesk Sitebuilder. Por defecto está vacía.

CREATEDWEBSITEIP define la dirección IP del panel Parallels Plesk Sitebuilder. Por defecto es "*".

CREATEDWEBSITEPORT define el número de puerto del panel Parallels Plesk Sitebuilder. Por defecto es "2006".

Si CREATEDWEBSITEHH no está configurado (está vací), Parallels Plesk Panel comprueba CREATEDWEBSITEIP.

Si CREATEDWEBSITEHH está configurado (se ha insertado algún nombre de dominio), Parallels Plesk Panel omite CREATEDWEBSITEIP.

CREATEDWEBSITEPORT siempre se usa.

Ejemplo:

CREATEDWEBSITEHH = ''
CREATEDWEBSITEIP = '123.123.123.123'
CREATEDWEBSITEPORT = '2006'

La URL creada será http://123.123.123.123:2006/Admin.

El panel de Parallels Plesk Sitebuilder debe mostrarse sin ningún tipo de error. Si aparece algún error, deberá corregirlo.

Ahora compruebe las restricciones de dirección IP para el sitio web. Para ello, abra la consola de administración de IIS:

IIS, Sitio Web, Buscar Sitio Web Parallels Plesk Sitebuilder, ServiceFacade, Propiedades, Seguridad de Directorio, “Restricciones de nombre de dominio y dirección IP”, Editar

Por defecto debe seleccionarse Acceso denegado. La lista de direcciones IP permitidas debe incluir todas las direcciones IP del servidor, incluyendo 127.0.0.1.

Una vez solucionadas las incidencias y el sitio web Parallels Plesk Sitebuilder funcione correctamente, Parallels Plesk Panel debe poder conectar con Parallels Plesk Sitebuilder.

Si el sitio web Parallels Plesk Sitebuilder muestra algún error, compruebe los registros de evento de Parallels Plesk Panel.

Abra  Visor de Eventos, Parallels Plesk Panel. Busque el mensaje de error más reciente en defpackagemng.exe que esté relacionado con Parallels Plesk Sitebuilder. Verá el mensaje de error exacto y podrá averiguar el motivo por el cual Parallels Plesk Panel no ha podido conectar con el sitio web Parallels Plesk Sitebuilder. En función del error mostrado, deberá buscar la solución correspondiente.

c0c38d2367acfa8909699e0b34b01dea 7000fbc03a7e92b93bc676a7c04a4ce6 b23c51a6195823476e308cc12db2be0e 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c e115c1a9652baf38f4af4f18d5b7ac6e c45acecf540ecd42a4bbfb242ce02b1d 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c