Article ID: 2053, created on Jun 26, 2009, last review on May 11, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Linux

Resolución

Si desea cambiar los tiempos de espera predeterminados en la configuración de VZAgent, ajuste el archivo /etc/sysconfig/vzagent/vzagent.conf en el nodo hardware (en la sección backm/configuration/timeouts/backup ), que por defecto debería estar definido de la siguiente forma:

<backm>
<configuration>
<timeouts>
<backup>3600</backup>
<search>300</search>
</timeouts>

Para aumentar el tiempo de espera de vzbackup, puede aumentar el valor en la etiqueta <backup>. Si, por ejemplo, desea aumentarlo a 2 horas, reemplace 3600 por 7200.

En el caso de copias de seguridad remotas, compruebe/ajuste también la configuración del acceso a los hosts remotos en servd/configuration/default_remote/default_timeout (el host remoto se desconectará después de este tiempo de inactividad). Por defecto, este ya debería estar definido a 360000 segundos:

<servd>
<configuration>
...
<default_remote>
<default_timeout>360000</default_timeout>

También le recomendamos disminuir el tiempo de espera de search en backm/configuration/timeouts/search a 300 y añadir el valor default_timeout en opd/configuration/backm/default_timeout (tenga en cuenta que este no existe de forma predeterminada):

<backm>
<default_timeout>7200</default_timeout>
</backm>

Así, puede ajustar los siguientes parámetros:

backm/configuration/timeouts/backup 7200
backm/configuration/timeouts/search 300
opd/configuration/backm/default_timeout 7200
servd/configuration/default_remote/default_timeout 360000

Tenga en cuenta que es necesario reiniciar VZAgent para aplicar la configuración nueva en caso de ajustar parámetros directamente en el archivo de configuración. Para reiniciar los servicios de VZAgent, puede usar el siguiente comando en el nodo hardware:

# vzagent_ctl restart

En el caso de usar Parallels Management Console (haga clic con el botón derecho del mouse en el nodo > Tareas > Administrar Configuración de VZAgent), debería ser suficiente usar el botón Aplicar en la pantalla de configuración de VZAgent. En este caso no se requiere reiniciar VZAgent.

e8e50b42231236b82df27684e7ec0beb d02f9caf3e11b191a38179103495106f 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223