Article ID: 2058, created on Apr 9, 2009, last review on Apr 25, 2012

• Applies to:
  • Plesk Sitebuilder for Linux/Unix
  • Plesk Sitebuilder for Windows

Resolución

Parallels Plesk Sitebuilder para Linux/Unix:

Esta acción no puede realizarse en el interfaz de Parallels Plesk Sitebuilder, aunque sí directamente en el servidor de la base de datos de Parallels Plesk Sitebuilder. Antes de realizar ninguna modificación en la base de datos, realice una copia de seguridad de la misma.

La lista de categorías de plantillas se encuentra en la tabla 'template_category' de la base de datos de Parallels Plesk Sitebuilder (por defecto 'sitebuilder3'):

mysql> describe template_category;
+-------+--------------+------+-----+---------+----------------+
| Field | Type         | Null | Key | Default | Extra          |
+-------+--------------+------+-----+---------+----------------+
| id    | int(11)      |      | PRI | NULL    | auto_increment |
| name  | varchar(255) |      |     |         |                |
+-------+--------------+------+-----+---------+----------------+
2 rows in set (0.00 sec)

Así, si desea, por ejemplo, cambiar el nombre de alguna categorías, simplemente deberá actualizar el registro apropiado:

mysql> update template_category set name="NEW_NAME_FOR_CATEGORY" where id=<ID>;

Parallels Plesk Sitebuilder para Windows:

En la versión Windows, el nombre de la categoría debe cambiarse directamente para la propia plantilla en el archivo info.xml file. Por ejemplo,

C:\Program Files\Parallels\Plesk\Sitebuilder\Repository\Design\TEMPLATE_NAME\info.xml:
.....
category="CATEGORY_NAME">
....

Una vez hecho esto, reinicie/recicle el inventario de aplicación 'SitebuilderWebAppPool' de Parallels Plesk Sitebuilder para aplicar los cambios:

IIS -> Application pools -> SitebuilderWebAppPool -> right click 'Recycle'.

d055be4fdc562a8ecb8e6d0bf419f946 fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 2a62cbceb986d1b8f45bcd3ff4cb29a5 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c