Article ID: 2072, created on Mar 6, 2009, last review on May 8, 2014

• Applies to:
  • Plesk 8.2 for Windows

Síntomas

La filtración spam está activada en el servidor y se permite la definición de ajustes personales.

La filtración spam está activada en un buzón de correo a través de los ajustes a nivel de servidor. De todas formas, no se realizan comprobaciones de correo con Spam Assassin. Si se han definido ajustes personales en lugar de usar los ajustes a nivel del servidor, el problema sigue apareciendo.

Resolución

Para resolver esta incidencia, realice lo siguiente:

1. Descargue los siguientes archivos:

MailProviderProxy.dll

mailenableproviderw.dll
class.SpamAssassin.php

2. Copie MailProviderProxy.dll a la carpeta %plesk_bin%
    Copie mailenableproviderw.dll a la carpeta %plesk_bin%
    Copie class.SpamAssassin.php a la carpeta %plesk_dir%admin\plib

Nota: Consulte
cómo instalar hotfixes de Parallels Plesk Panel Plesk correctamente.

3.
Ejecute el siguiente comando para aplicar esta solución a los buzones de correo existentes:

"%plesk_bin%\antivirmng" --update-server-settings

Información Adicional

%plesk_dir% es una variable de entorno que apunta a la carpeta de instalación de Parallels Plesk Panel. Por defecto es la carpeta C:\Program Files\SWsoft\Plesk

%plesk_bin% es una variable de entorno que apunta a la carpeta de binarios de Parallels Plesk Panel. Por defecto es la carpeta C:\Program Files\SWsoft\Plesk\admin\bin

b23c51a6195823476e308cc12db2be0e a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 c45acecf540ecd42a4bbfb242ce02b1d 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c