Article ID: 2073, created on Mar 30, 2009, last review on May 2, 2012

• Applies to:
  • Plesk Sitebuilder for Windows

Resolución

Existen dos formas de reconfigurar la cadena de conexión:

1. Desinstalar Parallels Plesk Sitebuilder del servidor y volverlo a instalar indicando los parámetros de conexión nuevos.

2. Cambiar las cadenas de conexión directamente en el servidor.

Debe modificar los siguientes archivos:

%SB_DIR%\Web\web.config,
%SB_DIR%\Utils\SBBackup.exe.config,
%SB_DIR%\Utils\SBMigrationTool.exe.config,
%SB_DIR%\Utils\SBResetPassword.exe.config,
%SB_DIR%\Utils\SBRestore.exe.config,
%SB_DIR%\Utils\SBSetLicense.exe.config,
%SB_DIR%\Utils\UpdateTemplatesConsole.exe.config

Donde %SB_DIR% es el directorio de instalación de Parallels Plesk Sitebuilder.

Tenga en cuenta que, antes de cambiar la cadena de conexión en web.config, deberá descifrar la sección de la cadena de conexión con la siguiente línea de comandos:

aspnet_regiis.exe -pdf connectionStrings "%SB_DIR%\Web"

Una vez ejecutado este comando, el archivo de configuración de Parallels Plesk Sitebuilder contendrá la sección de cadena de conexión descifrada. Los demás archivos no requieren ser descifrados.

La herramienta aspnet_regiis suele encontrarse en el directorio C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\.

Si desea más información sobre la codificación y descodificación de la sección de configuración, consulte:

http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/zhhddkxy.aspx

Para evitar la aparición de incidencias en futuras actualizaciones, es necesario modificar el Registro de Windows de forma correspondiente.

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SWsoft Sitebuilder for Windows

Aquí existen cuatro valores relacionados con la conectividad de SQL Server:

SQLSERVER (cadena),
WSB_SQLUSER (cadena),
WSB_SQLPWD (cadena),
WSB_SQLWINAUTH (cadena/booleano)

Si usa autenticación Windows, deberá indicar los siguientes valores:

SQLSERVER = nombre de la máquina SQL Server
WSB_SQLWINAUTH = "true"
WSB_SQLUSER = ""
WSB_SQLPWD = ""

Si usa Autenticación Integrada de SQL, deberá indicar los siguientes valores:

SQLSERVER = nombre de la máquina SQL Server
WSB_SQLWINAUTH = "false"
WSB_SQLUSER = <nombre de usuario>
WSB_SQLPWD = <contraseña>

fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 2a62cbceb986d1b8f45bcd3ff4cb29a5 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c