Article ID: 2074, created on May 8, 2009, last review on Apr 21, 2012

• Applies to:
  • Plesk 8.2 for Windows

Síntomas

Una vez actualizado Parallels Plesk Panel, aparece el siguiente error cuando intenta acceder al panel de control:

Notice: Undefined offset: 1 in C:\SWSoft\Plesk\admin\plib\countries.php3 on line 344

Causa

Este tipo de incidencias se producen en servidores Parallels Plesk Panel que usan JET como proveedor de base de datos. El motivo de la incidencia es que la base de datos de Parallels Plesk Panel no ha sido actualizada. Por alguna razón, la base de datos JET no puede actualizarse. Lo más probable es que hayan demasiadas conexiones pendientes a la base de datos de Parallels Plesk Panel.

Resolución

Para resolverlo, actualice la base de datos de Parallels Plesk Panel a la versión 8.2.0 usando la herramienta especialmente diseñada para esta finalidad.

Indicaciones de uso:

1. Descargue upgrade_locales.exe y guárdelo en cualquier carpeta de su servidor.

2. Realice una copia de seguridad de la base de datos de Parallels Plesk Panel.

Haga una copia del archivo "%plesk_dir%admin\db\psa.mdb"

3. Ejecute la utilidad.

Si no se produce ningún error, la base de datos se habrá actualizado correctamente. De lo contrario, puede que obtenga algún error parecido a:

Unspecified error (COM Error 80004005) at Upgrade locales

En este caso, cierre todas las conexiones abiertas a la base de datos de Parallels Plesk Panel realizando las siguientes acciones:

1. Detenga el servicio Panel de Control Parallels Plesk Panel

2. Detenga el servicio de administración de Parallels Plesk Panel.

3. Reinicie IIS.

4. Elimine todos los archivos temporales presentes en la carpeta "%plesk_dir%admin\db"
del "%plesk_dir%admin\db\*.tmp"

5. Reinicie el Panel de Control Parallels Plesk Panel y los servicios de administración de Parallelsl Plesk Panel.

6. Use la utilidad de nuevo.

b23c51a6195823476e308cc12db2be0e 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c c45acecf540ecd42a4bbfb242ce02b1d 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c