Article ID: 2087, created on Apr 2, 2009, last review on Apr 23, 2012

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Síntomas

El dominio ha sido configurado para que cargue PHP como extensión CGI. No se pueden ver páginas PHP  – aparecen avisos de páginas de autorización o se obtiene el siguiente error:

CGI Error.
The specified CGI application misbehaved by not returning a complete set
of HTTP headers.

Si el dominio está configurado para usar PHP como extensión ISAPI, no se experimenta esta incidencia.

Causa

Lo más probable es que Parallels Plesk Panel esté instalado en una ruta que contiene espacios en su nombre - por ejemplo C:\P S A. Siempre que haya algunas carpetas en el disco que contengan una parte del nombre de esta ruta, primero IIS intentará acceder a ellas. Por ejemplo, si tenemos las carpetas C:\P S o C:\P, IIS intentará acceder a ellas y dará errores, ya que no tiene los permisos adecuados sobre estas carpetas.

Resolución

De hecho, este es un comportamiento común de IIS. Una solución alternativa sería:

1. Abra disksecurity.xml

A partir de la versión 8.2, este archivo se encuentra en %plesk_dir%\etc\DiskSecurity
En las versiones anteriores se encuentra en la carpeta %plesk_bin%.

2. Edítelo y añádale las siguientes cadenas:

<Entry AccounType="1" Account="Psacln" Path="C:\Program Files" AceFlags="ThisFolderAndSubfolders" AccessMask="FullAccess" EntryFlags="0x1"/>

<Entry AccounType="1" Account="Psacln" Path="C:\Program Files\Common" AceFlags="ThisFolderAndSubfolders" AccessMask="0x0080" EntryFlags="0x2"/>

Nota: Reemplace "C:\Program Files" por la ruta traducida. Por ejemplo, si tiene un SO en alemán, la ruta sería"C:\Programme".

3. Ahora ejecute el siguiente comando:

ApplySecurity --apply