Article ID: 2114, created on Mar 26, 2009, last review on Apr 29, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Windows
  • Plesk Sitebuilder for Windows

Síntomas

Parallels Plesk Sitebuilder no se integra con Parallels Plesk Panel. En la página de administración de componentes aparece:

SiteBuilder for Windows 4.0.253 not activated

El Visor de Sucesos muestra el siguiente error:

Sitebuilder account validation is failed in Sitebuilder: System.Net.WebException: The request failed with HTTP status 400: Bad Request.
   at System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol.ReadResponse(SoapClientMessage message, WebResponse response, Stream responseStream, Boolean asyncCall)
   at System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol.Invoke(String methodName, Object[] parameters)
   at WSAccount.AccountWebService.GetAccountByName(String username)
   at SBNETProxy.Provider.validateAdminAccount(String& status, String& accounttype, String& accountId)
Execute file name: C:\Program Files\SWsoft\Plesk\admin\bin\defpackagemng.exe

Aún así, Parallels Plesk Sitebuilder funciona y puede accederse a la aplicación.

Causa

Lo más probable es que el sitio web Parallels Plesk Sitebuilder se esté ejecutando en otra IP que no es la configurada en el registro.

Resolución

Abra regedit y vaya a la siguiente clave:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SWsoft SiteBuilder for Windows

Compruebe que el valor CREATEDWEBSITEIP apunta a la misma dirección IP que tiene el sitio web Parallels Plesk Sitebuilder en IIS.

fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 2a62cbceb986d1b8f45bcd3ff4cb29a5 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c