Article ID: 2120, created on Apr 27, 2009, last review on Apr 25, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo for Windows 3.5.1 SP1

Síntomas

Algunos VEs se detienen de forma extremadamente lenta.

Causa

Una posible causa de este comportamiento puede encontrarse en la configuración del registro de terminal server para el VE.

"HKLM\vz%VPSID%\MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows NT\Terminal Services"

KeepAliveEnable

KeepAliveInterval

Resolución

Elimine los siguientes valores del registro:

reg delete "HKLM\vz%VPSID%\MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows NT\Terminal Services" /v KeepAliveEnable /f
reg delete "HKLM\vz%VPSID%\MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows NT\Terminal Services" /v KeepAliveInterval /f
Para eliminarlos de forma automática para todos los VEs, deberá editar el archivo C:\Program Files\SWSoft\Virtuozzo\bin\on_vps_startup.cmd. Añada el siguiente código casi al final de on_vps_startup.cmd  y antes de la cadena goto quit_cmd:

REM

REM    Deleting  "KeepAlive..." value  - causes a long delay on VPS stop

REM

reg delete "HKLM\vz%VPSID%\MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows NT\Terminal Services" /v KeepAliveEnable /f

reg delete "HKLM\vz%VPSID%\MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows NT\Terminal Services" /v KeepAliveInterval /f

Nota:
Antes de aplicar cualquier cambio, realice una copia de seguridad del archivo original on_vps_startup.cmd.

Información Adicional

Consulte el siguiente artículo: Los VEs tardan mucho en detenerse

1348db476c8a5844ffbef8d503db9c15 965b49118115a610e93635d21c5694a8 d02f9caf3e11b191a38179103495106f 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223