Article ID: 2137, created on Apr 3, 2009, last review on Apr 21, 2012

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Síntomas

SmarterMail 4.x se usa como servidor de correo predeterminado para Parallels Plesk Panel.

La creación de un buzón de correo resulta fallida en todos los dominios de Parallels Plesk Panel. Aparece el siguiente error:

Error: Unable to update the mail name properties:mailmng failed: Can't create mail name.
Domain: domain_name [domain_name]. Mail name: mail_name.

El Visor de Sucesos muestra:

Event Type:     Error
Event Source:   mailmng.exe
Event Category: None
Event ID:       1
Date:           5/4/2007
Time:           5:00:15 PM
User:           N/A
Computer:       VEWEB01
Description:
Can't create mail name.
Domain: domain_name [domain_name].
Mail name: mail_name.
Reason: Failed to add the alias 'mail_name'
   at (SmarterMail::SMMailName::throwMailNameError line 652)
   at execute console command --add-mailname(vconsoleapp::start line 128)
   at execute "C:\Program Files\SWsoft\Plesk\admin\bin\mailmng.exe" --add-mailname "--domain-name=domain_name"
"--mailname=mail_name"(vconsoleapp::run line 138)
Execute file name: C:\Program Files\SWsoft\Plesk\admin\bin\mailmng.exe

Causa

La causa de esta incidencia es la configuración de SmarterMail, que entra en conflicto con los ajustes aplicados por Parallels Plesk Panel.

Resolución

Acceda a SmarterMail, vaya a Seguridad,  Lista Negra de Reenvíos y compruebe que no hay ningún dominio denominado noname.com. De existir, elimínelo.

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c