Article ID: 2139, created on Apr 2, 2009, last review on Apr 22, 2012

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Síntomas

Cuando hago clic en el enlace Redactar en Webmail no veo la opción "adjunto".

Resolución

Compruebe que la directiva upload_tmp_dir está definida a /tmp en /etc/php.ini:

# grep upload_tmp_dir /etc/php.ini
upload_tmp_dir = /tmp

Tenga en cuenta que por defecto se usa el valor '/tmp', incluso si no se ha indicado esta directiva. Parallels Plesk Panel viene configurado para usar el directorio '/rmp' para la carga de archivos temporales. Si desea usar otro directorio para 'upload_tmp_dir', deberá convertirlo en escribible para el usuario 'apache' y añadirlo a 'open_base_dir' en /etc/php.ini. Por ejemplo:

open_base_dir=/var/tmp

Asimismo, "file_uploads" debe estar activado en /etc/php.ini:

# grep file_uploads /etc/php.ini
file_uploads = On

Reinicie el servicio Apache después de realizar cualquier cambio en los archivos de configuración.