Article ID: 2148, created on Aug 20, 2009, last review on Apr 25, 2012

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Síntomas

ColdFusion  está instalado en el servidor. Una vez instalado Parallels Plesk Panel, el sitio web del administrador de ColdFusion muestra una ventana de autenticación.

Causa

La causa más probable de este problema es que no se encuentran algunos archivos o permisos en la carpeta de ColdFusion.

Resolución

Compruebe que la carpeta C:\ColdFusion8\runtime\lib\wsconfig tiene los permisos Lectura y Ejecución para el Servicio de Red usado por el inventario de aplicaciones de ColdFusion.

Compruebe que los permisos Lectura y Ejecución, Listar los Contenidos de la Carpeta están presentes para IUSR_<COMPUTERNAME> en C:\Inetpub\wwwroot y sus contenidos.

Nota: <COMPUTERNAME> debe reemplazarse por el nombre real de su equipo.

Información Adicional

Si la solución descrita no soluciona el problema o la incidencia es ligeramente distinta, intente solucionar el problema con la utilidad de Monitorización de Archivos.